ÉDITEUR ET COORDONNÉES

Le site internet www.hotelecluse34.com est édité par la société L’ECLUSE 34.

rue Rohan, ZI SUD, 67790 STEINBOURG, SIRET : 81128501400015

Ce site est hébergé par OVH.com

Directeur de la publication : M. Alain KOEHLER

E-mail : merci d’utiliser le formulaire de contact présent sur notre site. Ceci nous permet de lutter contre les spams, merci de votre compréhension.

 

CONCEPTION ET RÉALISATION

Photos, conception graphique et technique : Agence Web en Alsace | Optimisation pour les moteurs de recherche : Agence Hcorp. & Übersetzungsbüro-französisch.

Aucune reproduction ou représentation ne peut avoir lieu sans le consentement écrit et préalable de L’ECLUSE 34.

CRÉDITS PHOTOS ET DROITS D’AUTEUR

Crédit photo :  Photographe à Saverne et studio photo à Saverne.

Toutes les photographies et illustration présentées sur ce site sont protégées par le Code de la propriété intellectuelle et artistique. Tout usage des images, à caractère commercial, lucratif, frauduleux ou ressortant du cadre des supports présentés, est interdit sous peine de poursuites.

INFORMATIONS & LIBERTÉS :

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est Monsieur Alain KOEHLER, domiciliée à l’adresse suivante : rue Rohan, ZI SUD, 67790 STEINBOURG.

 

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné, liste des cas :

 

  1. aux prises de contact commerciales (professionnels)
  2. aux demandes d’informations (particuliers)

 

Le destinataire des données et directeur de la publication est Monsieur Alain KOEHLER. Pour toute demande, merci d’utiliser le formulaire de contact présent sur notre site. Ceci nous permet de lutter contre les spams, merci de votre compréhension.

 

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, le directeur de publication de ce site vous informe :

 

  1. QUELLES DONNÉES PERSONNELLES TRAITONS-NOUS ?

 

Nous collectons et utilisons uniquement les données personnelles qui nous sont nécessaires dans le cadre de notre activité et que vous avez indiquées dans nos échanges ou lors de la création de votre compte.

  • informations d’identification et de contact
  • données d’identification et d’authentification notamment lors de l’utilisation de nos services
  • données transactionnelles dans le cas d’une commande et d’un paiement sur notre site internet

 

 

  1. NOUS NE COLLECTONS AUCUNES DONNÉES D’ORGANISMES EXTÉRIEURS

 

  1. VOS DONNÉES PERSONNELLES NE SONT PAS DIFFUSÉES À DES ORGANISMES EXTÉRIEURS

 

  1. PENDANT COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

 

Dans les cas 1, c’est-à-dire pour les professionnels, les données sont conservées sans limite de temps, en fonction nos besoins.

 

Dans les cas 2, c’est-à-dire pour les particuliers, les données sont conservées :

  • cas 2 : 3 ans dans notre fichier clientèle, vous conservez votre droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles.

 

Vous bénéficiez de ces droits :

  • Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement soit à Monsieur Alain KOEHLER,
  • Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.
  • Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.

 

Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant au responsable du traitement soit à Monsieur Alain KOEHLER.

 

Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.

 

  1. CAS DES NEWSLETTERS

 

Lorsque vous acceptez ou que vous demandez à recevoir nos newsletters, nous recueillons votre adresse mail ainsi que votre nom et prénom. Ces données de contact permettent de créer une liste de contacts pour adresser notre newsletter. Cette liste de contacts n’est pas intégrée à notre fichier clientèle.

 

Ces newsletters comportent, conformément aux obligations légales, un lien permettant d’exercer votre droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles.

 

 

 

CONTACTEZ-NOUS !

N'hésitez pas à nous contacter directement, nous serons heureux de vous renseigner sur notre établissement.

cdv-ecluse34-V

fr_fr

Cher client,

Nous tenions à vous informer que notre établissement respecte les gestes barrières ainsi que les nouvelles normes, suite à l’épidémie de COVID 19.

En effet, un certain nombre de mesures ont été prises pour limiter les risques :

  • Le port du masque est obligatoire pour tout déplacement dans l’Hôtel et le Restaurant
  • Du gel hydroalcoolique est à disposition à la réception et au Restaurant.
  • Une distance de sécurité de 1,5 m sera respectée par le personnel, et il est demandé aux clients de faire de même.
  • Les poignées de porte sont désinfectées plusieurs fois par jour, ainsi que les surfaces du Hall et du Restaurant.
  • Un soin particulier sera porté à la désinfection de chaque chambre.
  • Pour un séjour de plusieurs nuits, le personnel d’étage n’assurera pas le ménage quotidien des chambres occupées.
  • Le petit-déjeuner buffet est maintenu, les boissons vous sont servies à table (pas de distributeur automatique à votre disposition).
  • La piscine est accessible dans la limite de 15 personnes : le port du bonnet de bain est à privilégier.
  • L’utilisation du Hammam reste interdite.
  • Le Restaurant est ouvert.

Merci d’avance de votre compréhension : notre équipe se tient à votre disposition pour toute question à ce sujet.

en

Dear Customer,

We would like to inform you that, in response to the COVID-19 epidemic, our hotel has implemented protective measures and is following the new required safety standards.

A number of measures have been implemented in order to minimise risk:

  • All guests are required to wear a mask when moving around the Hotel and Restaurant.
  • Anti-bacterial gel is available at Reception and in the Restaurant.
  • Staff will maintain a social distance of 1.5 m, and customers are requested to do the same.
  • Door handles are disinfected several times a day, as are the surfaces in the Lobby and Restaurant.
  • Special care is taken to disinfect each guest room.
  • Where a guest room is occupied for a stay of several nights, housekeeping will not be providing a daily cleaning service.
  • The breakfast buffet is still available, with drinks served to you at your table (however, there is no vending machine available).
  • You are welcome to use the swimming pool, provided that no more than 15 people use it at one time, and we kindly request that you wear a swimming cap.
  • Use of the Hammam is not permitted at this time.
  • The Restaurant is open.

Thank you in advance for your understanding. Our team remains at your disposal for any questions you may have.